• 19

    Jan

    Hell Day!!!

    Aaaaaarrrrggggghhhh.. Hari ini rasanya benar-benar hari yang sial dan penuh rasa bersalah. Entah kenapa hari ini semua kompak ngajak berantem, tau dech semalam mimpi apa sampe sial sebegini parahnya. Dimulai dari pagi bangun (Jem : 11an) ma Mama. Ahhh entahlah pastinya ini membuat energi dan aer mata teerkuras.. :(( Malemnya telpon2an sama nenek & kakek masalah sebuah job yang pernah mereka paksakan ke sayah. Ntahlah siapa yang salah, ntah sayah yang terlalu gampang emosi, ntah mereka yang sudah terlalu tua dan semakin susah diajak berkomunikasi dengan baik, alhasil kami ribut dan seperti biasa kalo grandparents sayah udah emosi semuaaaaaaaaaaaaaaaa bakal disebut ampe yang ga ada sangkut pautnya dari pembicaraan awalpun bisa terlibat. Cerita-cerita lama pun bakal diungkit-ungkit. Had
  • 8

    Jan

    Kapan Menikah Acy???

    *Masuk dengan anggun sambil kibas-kibas debu* Heu.. Lama ga nge-blog karena kesibukan yang tiada tara, lebih tepatnya karena dikejar deadline DO dari kampus maren. Tapi Alhamdulillah semua sudah kelar dan sayah sudah menjadi sarjana sodarah-sodarah… Ahahahahaha.. :p Pinginnya bis kelar kuliah mau aktif lagi ngawur diblog tapi sayangnya speed internet di kampung sayah mah kecepatannya diatas normal bahkan melebihi kecepatan cahaya alhasil lebih sering error ketimbang dipakenya. Lebih cepet jalan keong, keong pake EDGE ini mah GSM ato GPRS.. -____-” Ah sudahlah kita back to topik.. KAPAN NIKAH??? Ya’ ini adalah pertanyaan yang paling sering sayah terima dan dengar akhir-akhir ini apalagi semenjak melepas status mahasiswa. Pertanyaan yang rada nyebelin sich tapi wajar juga
  • 2

    Jan

    Akhirnya SARJANA juga!!!

    YEEEEEAAAAAHHHH…!!! Ga tau deh gimana senengnya karena setelah 7 tahun kuliah dan hampir DO akhirnya gue lulus jugaaaaaa… *teriak-teriak dari tower listrik* Gue lulus sidang tanggal 17 September 2012 & di wisuda tanggal 20 Oktober 2012. Rasanya itu bener-bener super sekali, karena akhirnya bisa memenuhi keinginan keluarga.. *Bukaan mau gue* -__-” Ini penampakan bukti kalo sayah sudah bukan Mahasiswa abadi lagi.. Dan ini cuma gue upload di blog ini ga pernah dijejaring social manapun karena malu gue lulus after seven year. Hahahaha.. ;p Zombie Wisuda Itu pipi lagi bengkak-be...
  • 31

    Aug

    Menikah itu...

    Ketika tidak lagi harus berpisah di depan rumah. Ketika tidak ada kata “Sampai jumpa” atau “Aku jemput lagi ya besok”. Ketika kata “rumah” diikuti dengan “kita” bukan “-mu” atau “-ku”. Ketika jari manis menjadi berbekas, karena cincin yang terlalu ketat. Ketika tempat tidur single digantikan oleh king size. Ketika harus berbagi lemari dan rak sepatu. Ketika make up berganti masker dan krim malam. Ketika mandi berdua adalah untuk menghemat waktu bukan penambah nafsu. Ketika tidak ada lagi pilihan “Aku pulang dulu ya” pada waktu berselisih paham. Ketika tarik-tarikan selimut adalah ritual setiap malam. Ketika suara dengkuran lirih membuatmu lega karena kau tau dia ada disampingmu. Ketika harus berb
  • 13

    Mar

    Hallowww Selasa...

    Pagi semua… *Teriak pake toa* Hoaaahhh… ngos-ngosan ni abis bersihin debu di blog ini karena kelamaan ga dibuka. Heueuheu… Berapa minggu kemaren gue ga sempat online karena modem gue dimati surikan *kere akut*, ini kebetulan lagi dikampus manfaatin wi-fi. GRATISAN cuy!!! Hahahaha.. Mental mahasiswa banget ya’? Selain masalah modem yang mati suri gue juga minggu-minggu kemaren sakit. Huhuhu… :( Gue ga ada ide mau nulis apa… Ini juga karena iseng lagi nungguin dosen. Oya ini juga salah satu alasan gue ngilang beberapa saat, karena gue sibuk mengejar deadline skripsi gue yang udah tinggal satu semester lagi… Kalo ga ngejar gue bisa DO. Tidaaaaaaaaakkkk…!!! Doakan gue ya teman-teman semoga bisa menyelesaikan study yang udah mepet ini. Really
  • 22

    Feb

    Cinta itu rasanya...

    Bingung mendeskripsikan apa rasanya Cinta… Banyak perumpamaan orang tentang rasa cinta seperti “Gula Jawa Rasa Coklat”, “Nano-nano”, Cinta itu bagai kentut”, “Cinta bikin tai kambing rasa coklat” dan lain-lain… Pastinya cinta itu rasanya campur-campur, kadang manis, asem, pahit, ntah apalah lagi namanya… Efek cinta kadang bikin orang bisa lupa diri saking manisnya. Rela lakukan apasaja demi cinta… Tapi cinta juga bisa bikin orang super menderita karena pahitnya cinta… Gue ingat pernah merasakan dunia berasa menjadi m...
  • 20

    Feb

    Mantan = Jodoh yang Tertunda!

    Hmmmm… Kalau ditanya gitu kadang bingung ya mau jawab apa. Jawaban yang banyak dikasih orang pasti : “Karena aku belum bisa lupain dia, masih sayang. Bla…Bla…Bla… :(” Sebenarnya beneran ga sich harus balikan kalau cuma sekedar ga bisa lupain atau apalah itu namanya? Kalau baru putus sehari, dua hari atau seminggu sich bisa bilang gitu. Tapi yang udah putus lama, udah sempet pula menjalin hubungan dengan orang lain lagi juga? Bener cuma karena belum bisa lupain atau perasaan sayang? Kayanya ga dech… Apalagi kalau udah punya gebetan baru, pasti lupa dan move on ...
  • 19

    Feb

    "Mbak Rani dan Facial Foam nya"

    Hoaaaammmm…… Udah sekian kali nguap dan guling-gulingan tetep aja gue ga bisa tidur… Udah ngusahain menjauhkan barang-barang elektronik kaya pakean dalam, tong sampah dll tetuupp aja ga bisa tidur. Niat pingin tidur cepet, rubah pola tidur ujung-ujungnya yah selalu gini… Bangunkan My Baby White(Baca: Netbook) ;) Dari pada bengong jengong ya mendingan gue ngepost aja, ngepost tentang seseorang bernama “Mbak Rani Sang PRT The Best Ever” *Eaaaahhh Hhmmmmmm… Sebenarnya Mbak Rani ini udah ga disini, tapi kemaren sempat bahas-bahas soal Mbak Rani ma Kakak Mey & Pembokatbaru di kost. Inget-inget soal Mbak Rani gue jadi inget kelucuan, kepolosan dan ke…… nya Mbak Rani. Sebelum gue certain, gue kasih tau dulu detail siapa itu Mbak Rani? A
  • 18

    Feb

    "Perokok VS Bukan Perokok"

    *Perokok VS Bukan Perokok* Pada suatu hari… *Standar cerita waktu jaman SD dulu* Okay Back to Topik… Pada suatu hari… Ada seorang perokok dan bukan perokok yang sedang bersebelahan di dalam sebuah Bis… *Si Perokok mengeluarkan sebungkus rokok dari kantung celananya bermaksud menawarkan kepada orang disebelahnya.* Percakapan pun dimulai… Si Perokok : “Mau rokok mas???” Bukan Perokok : “Tidak… Terima Kasih. :)” *Si bukan perokok lantas penasaran dan bermaksud memberi arahan kepada Si Perokok supaya tidak merokok, lantas mulailah lagi Si bukan perokok yang mengawali pembicaraan.* Bukan Perokok : “Sehari habis berapa batang rokok Mas?” Si Perokok : “Biasanya sich 2 bungkus…” Bukan Perokok : “Sebung
  • 17

    Feb

    Apa adanya saja kawan...!!!

    Pernah ga sih ketemu sama temen atau orang yang doyan banget bohong sampe-sampe bohong itu jadi kaya hoby ma dia??? Semua pasti pernah lah ya ketemu orang kaya gitu walaupun langka… *Maybe Kita juga pasti pernah berbohong, tapi terkadang untuk tujuan tertentu. Tapi gimana dengan orang yang jadikan kebohongan senagai pencitraan diri??? Pastinya nyebelin banget ngadapin orang pembohong kaya gitu. Omongannya selalu ninggi, ngaku punya ini punya itu, ngaku kesini kesitu, pokoknya semua diakuin biar keliatan WAH di depan orang padahal aslinya semua ZERO!!! Kadang suka ga ngerti juga sama orang-orang kaya gitu, apa untungnya coba??? Apa...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post